Extension Villa Torhout

Extension Villa Torhout

Ouvrir/Fermer
Architect: 
YDGA Architects

Ce projet montre une combinaison surprenante de rénovation et construction neuve à Torhout. Les propriétaires d’immeubles et les architectes ont pris soin d’une extension attractive de une villa existante grâce à des formes intelligentes et la meilleure utilisation du terrain perdu depuis longtemps.

Le développement autour de la piscine agit comme un espace de travail et le bien-être. Pour faire une connection parfaite entre les espaces de travail, relax et privés, on a choisi pour les sols coulés sans joints de Liquidfloors.

Grâce à une finition anti-glissade et une résistance à l’humidité du Liquid Mellow , on a mis les sols coulés dans la salle de bain et même dans le sauna!

En savoir plus sur ce beau dans le nouveau numéro de Home Sweet Home

[couleur: Light grey]
[photos: Nick Cannaerts]

sol coulé dans le sauna
sol coulé dans le sauna
sol coulé dans la salle de bain
sol coulé dans la salle de bain
les bureaus en sol coulé polyuréthane
les bureaus en sol coulé polyuréthane
sol coulé pu dans la cuisine
salle de séjour en sol coulé pu
salle de séjour en sol coulé
Extension Villa Torhout
Extension Villa Torhout
Extension Villa Torhout