Eglise Tournai

Eglise Tournai

Ouvrir/Fermer

"Peut-être quelque chose d'autre" est la devise de ce projet unique de réaménagement. . Les propriétaires ont acheté cette église abandonnée à Tournai  et transformé en un lofts luxueux.

Leur propre loft a été décorée dans un style rural serré. Avec la pièce de résistance la cuisine dans l’ancien chœur de l’église. Par conséquent, le client a demandé un sol qui se marie parfaitement avec les matériaux naturels chauds, riches et authentiques éléments de l'intérieur..

On a choisi un sol coulé doux et sombre Liquid Mellow donnant un regard somptueux et sophistiqué à la cuisine, salle à manger et salon. La salle de bain et la chambre ont été coulées dans le contraste pâle pour obtenir l'expérience pure et fraîche. Le jeu entre les sols coulés claires et foncées avec des éléments rurales donne une dynamique particulière à l'intérieur.

[couleur: Stone Brown, Quartz Grey, Spring white]
[photo: Hendrik Biegs]

sol coulé PU dans la cuisine
sol coulé epoxy dans la cuisine
sol coulé foncé dans le salon
sol coulé polyuréthane dans la salle à manger
sol coulé foncé au toilette
sol coulé claire dans la salle de bain
sol coulé epoxy dans la salle à coucher
sol coulé dans le couloir
sol coulé dans le couloir
sols coulés foncées dans un église